[S-31]
卓袱角煮包み 3個入
[S-32]
卓袱角煮包み6個入
[S-33]
卓袱角煮包み 9個入
[S-34]
卓袱角煮包み 10個入
[SO]
卓袱角煮包み 単品
 記号 商品名/内容量  [縦×横×高さ]  金 額 
   ≪箱入≫   
  S-34    角煮包み10個入り  [185×340×78]   3,759円 
   [角煮包み(80g×10)]         
S-33  角煮包み 9個入り  [185×340×78]  3,435円 
   [角煮包み(80g×9)]
S-32
 角煮包み 6個入り
[185×235×78] 2,290円 
   [角煮包み(80g×6)]
S-31  角煮包み 3個入り [185×128×78] 1,145円 
   [角煮包み(80g×3)]
  ≪単品≫
   角煮包み 1個(80g)   324円 
 
品名 卓袱角煮包み(角煮まんじゅう)
賞味期限 冷凍 2カ月  原材料 
 角煮【豚肉、砂糖、しょうゆ、
  清酒、玉ねぎ、しょうが、
  コーヒー、ガーリック
     パウダー、調味料(アミノ酸等)】
 皮(まんじゅう)【小麦粉、砂糖、
  ラード(豚脂)、イースト、
  食塩、ベーキングパウダー】
 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量 1個 80g
保存方法
要冷凍
-18℃以下で保存して下さい
凍結直前
加熱の有無 
加熱してあります
加熱調理の
必要性
 加熱してお召し上がり下さい
カロリー (80gあたり) 315kcal
アレルゲン  豚肉 / 小麦 / 大豆
 

角煮包みお召し上がり方

              美味しく召し上がって頂くには
         解凍後の加熱をおすすめ致します。
 
  [電子レンジの場合]
加熱時間の目安
 
   解凍した状態   
ラップ包装のまま、耐熱皿に
移して加熱して下さい。
凍ったままの状態
ラップ包装を少しゆるめて
耐熱皿に移して加熱して下さい。
    1個     2個     1個   2個
 750W  約30秒 秒50約 約50秒 約1分20秒
500W 約40秒
約1分
約1分 約1分30秒
 ※加熱不足の場合は10秒単位の再加熱をおすすめします。
 
  [蒸し器の場合]
   ラップ包装をはがし、耐熱皿に移して蒸して下さい。
                加熱時間の目安
 解凍した状態  凍ったままの状態
約10分 約20分
 
  ≪ご注意≫
  ・一度解凍してものを再冷凍しますと品質が変わることがあります。
  ・器を取り出す際には、ヤケドに充分ご注意下さい。
 
ウェブマガジン旅色の長崎グルメ&観光特集に紹介されました
有限会社吉宗 [綜合事務所]
〒850-0052
長崎県長崎市筑後町2-65
TEL.095-821-2500
FAX.095-821-2809
1
2
4
7
0
0
 
div.fb-like-box,div.fb-like-box iframe[style],div.fb-like-box span { width: 100% !important;}