令和5年4月1日(土)から4月30日(日)までの約1ヶ月間、出前メニューにて季節限定で「春らんまん膳」がはじまります。
また、吉宗本店ではご予約制でご賞味いただけます。この機会にぜひ一度、ご賞味ください。
芽吹き、花咲く卯月。
春の味覚が爛漫と咲き誇る
老舗吉宗の逸品。
ご家族・ご友人・ご自身への
おもてなしに華を添え、
心に残るひとときをお愉しみください。
春らんまん膳(小茶碗むし付) 2,800円
角煮入り桜蒸し・ローストビーフ・鰆雲丹焼・白魚とアスパラのカダイフ揚げ・花蓮根・こごみ天婦羅・白和え・海老ハトシ・鯛薄造り、鮪・梅ちりめんご飯・苺プリン